安藤病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県宝塚市
医療・医薬業界

アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市
医療・医薬

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

安藤病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
【良い点】 特にないが、ボーナスは2.5ヶ月ほど。夏は冬の半分だが毎回出ていた。人事考課を自己評価した後、上司が評価しボーナスの額に反映される仕組み。 【気になること・改善したほうがいい点】 年1回昇給有りと書いてあるが昇給はなし。残業が多いが、残業なしでは手取りが少ないので残業しないと給料が厳しい。退職金は退職時はなしで前払いとして毎月の給料に僅か組み込まれている。

年収データ

受付

安藤病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、安藤病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安藤病院社員の口コミで幅広く調べられます。