安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

兵庫県宝塚市
その他業界

アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

安藤病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

受付
【良い点】
【良い点】 病院なので女性が7割以上と多いので、産休制度は産前6週間、産後は最大1年半ほど取れるので、産休明けに戻ってくる人も多く、その点は女性に働きやすい職場であると思う。 女性でも頑張れば、事務でも課長クラスまで昇進している人もいるので、本人の能力次第で評価はしてくれると思う。看護師、コメディカル部門共に、女性の管理者かも多い。

医療事務
【良い点】
【良い点】 産休、育休はとりやすいです。休みも公休をなるべく全てとるように勧めてられています。ママさんが多く残業する人が決まっています。人間関係は良い方だと思います。他部署との関わりがあまり多くはないです。お給料は多くありません。施設はあまりキレイではありません。トイレは狭く、赤ちゃんのオムツ替えなどできるところはありません。

安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】産休、育休はとりやすいです。休みも公休をなるべく全てとるように勧めてられています。ママさんが多く残業する人が決まっています。人間関係は良い方だと思います。他部...」など、安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安藤病院社員の口コミで幅広く調べられます。