安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

安藤病院

兵庫県宝塚市
その他業界

安藤病院
アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

安藤病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

医療事務
【良い点】
【良い点】 産休、育休はとりやすいです。休みも公休をなるべく全てとるように勧めてられています。ママさんが多く残業する人が決まっています。人間関係は良い方だと思います。他部署との関わりがあまり多くはないです。お給料は多くありません。施設はあまりキレイではありません。トイレは狭く、赤ちゃんのオムツ替えなどできるところはありません。

安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休、育休はとりやすいです。休みも公休をなるべく全てとるように勧めてられています。ママさんが多く残業する人が決まっています。人間関係は良い方だと思います。他部...」など、安藤病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安藤病院社員のクチコミで幅広く調べられます。