安藤病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他業界

安藤病院
アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
【良い点】 産休、育休はとりやすいです。休みも公休をなるべく全てとるように勧めてられています。ママさんが多く残業する人が決まっています。人間関係は良い方だと思います。他部署との関わりがあまり多くはないです。お給料は多くありません。施設はあまりキレイではありません。トイレは狭く、赤ちゃんのオムツ替えなどできるところはありません。

安藤病院の ニュース/プレスリリースまとめ

安藤病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

安藤病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、安藤病院のニュース/プレスリリースはもちろん、安藤病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。