安藤病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 安藤病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県宝塚市
その他業界

アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 医療事務では受付、会計業務、電話対応など基本的な事が出来るようになった後に、レセコン入力、レセプト業務へと、レベルアップできる。総合病院だが、事故や労災業務など幅広く教えてもらい習得できる。診療科目が10科目近くあり、あらゆる科目のレセプト、入力を勉強できる点がいい。どこの病院に転職しても幅広い知識が身につく点は有利である。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が足りてない上、救急対応などが重なると、午前中がとても忙しくなってしまう。

安藤病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

安藤病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

安藤病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、安藤病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、安藤病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。