安藤病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 安藤病院

兵庫県宝塚市
その他業界

アンドウビヨウイン
兵庫県宝塚市

安藤病院の関連情報まとめ

安藤病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 安藤病院

【良い点】
【良い点】 医療事務では受付、会計業務、電話対応など基本的な事が出来るようになった後に、レセコン入力、レセプト業務へと、レベルアップできる。総合病院だが、事故や労災業務など幅広く教えてもらい習得できる。診療科目が10科目近くあり、あらゆる科目のレセプト、入力を勉強できる点がいい。どこの病院に転職しても幅広い知識が身につく点は有利である。 【気になること・改善したほうがいい点】 人数が足りてない上、救急対応などが重なると、午前中がとても忙しくなってしまう。

【良い点】
【良い点】 病院なので女性が7割以上と多いので、産休制度は産前6週間、産後は最大1年半ほど取れるので、産休明けに戻ってくる人も多く、その点は女性に働きやすい職場であると思う。 女性でも頑張れば、事務でも課長クラスまで昇進している人もいるので、本人の能力次第で評価はしてくれると思う。看護師、コメディカル部門共に、女性の管理者かも多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 安藤病院

【良い点】
【良い点】 特にないが、ボーナスは2.5ヶ月ほど。夏は冬の半分だが毎回出ていた。人事考課を自己評価した後、上司が評価しボーナスの額に反映される仕組み。 【気になること・改善したほうがいい点】 年1回昇給有りと書いてあるが昇給はなし。残業が多いが、残業なしでは手取りが少ないので残業しないと給料が厳しい。退職金は退職時はなしで前払いとして毎月の給料に僅か組み込まれている。

category-examination 面接 安藤病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 安藤病院

安藤病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病院なので女性が7割以上と多いので、産休制度は産前6週間、産後は最大1年半ほど取れるので、産休明けに戻ってくる人も多く、その点は女性に働きやすい職場であると思う。女性でも頑張れば、事務でも課長クラスまで昇進している人もいるので、本人の能力次第で評価はしてくれると思う。看護師、コメディカル部門共に、女性の管理者かも多い。」など、安藤病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安藤病院社員の口コミで幅広く調べられます。