残業はした分だけもらえるのと、資格を取ると手当てがもらえるので頑張った分だけ稼げます。
出世して役職がついてもちゃんと残業手当てがもらえるので嬉しい所ですね。役職ついたらもらえない所もあるみたいなので。。
結婚手当てや家賃補助もあるのも良いです。
【気になること・改善した方がいい点】
資格の種類をもうちょっと増やしてほしかったのと、当時はもっと何かの手当てが欲しかった。
リンクの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
この企業の関連2ch掲示板は見つかりませんでした。
同名企業一覧
閉じる
(兵庫県神戸市中央区)
リンクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、リンクの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、リンクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。