一般財団法人兵庫県教育会館に関するブログまとめ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般財団法人兵庫県教育会館
イツパンザイダンホウジンヒヨウゴケンキヨウイクカイカン
兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般財団法人兵庫県教育会館の関連情報まとめ

一般財団法人兵庫県教育会館を見た人はこんな企業も見ています

ホテル・宿泊施設サービス関連職
社内の雰囲気はとてもいいと思います。皆仲が良く冗談なども言い合えますし、意見も通りやすいと思います。ただ雰囲気が合わない人にはかなり厳しくあたる事もあります。 研修等は一切ありません。自ら外部の研修や講習会等に参加を希望しても、有料であれば有無を言わさず却下されます。 クレームはほぼないですが、問題がおきた時は社員さんは役に立ちません。責任を取りたくないのか、犯人探しをするのみで、お客さんに対しての対応は二の次です。社員さんのミスでも全ての責任を押し付けられます。

一般財団法人兵庫県教育会館の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

一般財団法人兵庫県教育会館のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人兵庫県教育会館に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般財団法人兵庫県教育会館のブログはもちろん、一般財団法人兵庫県教育会館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。