1. 一般財団法人兵庫県教育会館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人兵庫県教育会館

兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般財団法人兵庫県教育会館
イツパンザイダンホウジンヒヨウゴケンキヨウイクカイカン
兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般財団法人兵庫県教育会館の関連情報まとめ

一般財団法人兵庫県教育会館を見た人はこんな企業も見ています

ホテル・宿泊施設サービス関連職
社内の雰囲気はとてもいいと思います。皆仲が良く冗談なども言い合えますし、意見も通りやすいと思います。ただ雰囲気が合わない人にはかなり厳しくあたる事もあります。 研修等は一切ありません。自ら外部の研修や講習会等に参加を希望しても、有料であれば有無を言わさず却下されます。 クレームはほぼないですが、問題がおきた時は社員さんは役に立ちません。責任を取りたくないのか、犯人探しをするのみで、お客さんに対しての対応は二の次です。社員さんのミスでも全ての責任を押し付けられます。

一般財団法人兵庫県教育会館の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人兵庫県教育会館の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人兵庫県教育会館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人兵庫県教育会館の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般財団法人兵庫県教育会館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。