一般財団法人兵庫県教育会館の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 一般財団法人兵庫県教育会館の転職/採用/求人

一般財団法人兵庫県教育会館

兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般財団法人兵庫県教育会館
イツパンザイダンホウジンヒヨウゴケンキヨウイクカイカン
兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般財団法人兵庫県教育会館の関連情報まとめ

一般財団法人兵庫県教育会館を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 一般財団法人兵庫県教育会館

ホテル・宿泊施設サービス関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人兵庫県教育会館

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 一般財団法人兵庫県教育会館

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 一般財団法人兵庫県教育会館

一般財団法人兵庫県教育会館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社内の雰囲気はとてもいいと思います。皆仲が良く冗談なども言い合えますし、意見も通りやすいと思います。ただ雰囲気が合わない人にはかなり厳しくあたる事もあります。研修等は一切ありません。自ら外部の研修や講習会等に参加を希望しても、有料であれば有無を言わさず却下されます。クレームはほぼないですが、問題がおきた時は社員さんは役に立ちません。責任を取りたくないのか、犯人探しをするのみで、お客さんに対しての対応は二の次です。社員さんのミスでも全ての責任を押し付けられます。」など、一般財団法人兵庫県教育会館の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人兵庫県教育会館社員のクチコミで幅広く調べられます。