竹政会福山循環器病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県福山市
/ 医療・医薬

竹政会福山循環器病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

朋和会西広島リハビリテーション病院

その他の医療サービス関連職
清風会五日市記念病院

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 部署にもよりますが、時間外勤務が多いので給料は上がります。サービス残業ももちろんあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が非常に少ない。長く... 続きを読む (全178字)
【良い点】
昇給が非常に少ない。長く働くメリットはあまりないと思います。勉強会への参加率で、昇給アップできるそうですが、ほんのわずかです。年度末に評価の用紙の記入がありました。それが給与に反映されているとは思いませんでした。
呉共済病院

中国労災病院

40代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 ラダー制度がしっかりしており 基礎が身につく組合もバックアップあり 職員は結構守られている。 上層部の方はラウンドにまわり 職員を大切にしてくれる。 【気に... 続きを読む (全179字)
【良い点】
ラダー制度がしっかりしており
基礎が身につく組合もバックアップあり
職員は結構守られている。
上層部の方はラウンドにまわり
職員を大切にしてくれる。
やはり、総合病院なので仕事はハード
残業もあり。部署にもよると思います。
3年目からプリセプをし自信がついたらやりがいの持て転職する時強みになると思います。
広島県厚生連廣島総合病院

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 非正社員 その他の事務関連職
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。 社員の方はどの程度か分かりません。 昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度について... 続きを読む (全185字)
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。
社員の方はどの程度か分かりません。
昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度については医療事務課長との面談のみで、そこで判断された内容が上の部署に行くのだと思います。
仕組み自体が不透明であり、自分の持ち仕事以外に手は出しづらい状況から、昇給する為に業務改善するのは難しいと思います。

関連情報まとめ / 竹政会福山循環器病院

竹政会福山循環器病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

竹政会福山循環器病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。