1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県福山市
医療・医薬業界

ケンセイカイフクヤマジユンカンキビヨウイン
広島県福山市
医療・医薬

竹政会福山循環器病院の関連情報まとめ

竹政会福山循環器病院を見た人はこんな企業も見ています

竹政会福山循環器病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

受付
疾病に対する専門知識がない状態から、仕事を通して専門知識を学んでいくことができ、自ら学ぼうと思えばどんどん知識を増やしていける仕事だった。任してもらえる割合も多く、とてもきつかったが今思えば、やりがいのある職場であったと思う。院内旅行や他職種とのコミュニケーションも密に取れる職場であり、勉強会なども多い。どちらにしても、環境を生かすのは自分自身であり、モチベーションを高めていくのも自分自身であることを退職して学んだ。

竹政会福山循環器病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「疾病に対する専門知識がない状態から、仕事を通して専門知識を学んでいくことができ、自ら学ぼうと思えばどんどん知識を増やしていける仕事だった。任してもらえる割合も多く、とて...」など、竹政会福山循環器病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹政会福山循環器病院社員の口コミで幅広く調べられます。