常石医院の評判/社風/社員のクチコミ

常石医院
ツネイシイイン
広島県福山市
医療・医薬

常石医院の関連情報まとめ

常石医院を見た人はこんな企業も見ています

常石医院の 評判・社風・社員 のクチコミ

朋和会西広島リハビリテーション病院

【良い点】
責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
【良い点】 規律が厳しいためかしっかりした人が多く、人間関係が良好で働きやすい環境でした。 仕事の引継ぎが時間をかけてしっかりなされるので、初めての業務でも心配なく行うことができました。 真面目に頑張っている人がちゃんと評価される職場でモチベーションが保ちやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任者や管理職に仕事が集中しすぎる点が気になりました。
親和会やまと病院

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 基本的には土日終日休むことができますしお盆や年末年始もやすみがしっかりとやすみがありますが。 いかんせん病院のためなかなか時間や急な休みに関しては融通がききづらいとこがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりにほんの病院のために院長や室長の権限は絶対なように感じます。自分の意見よりもまずは役員の意見などにとらわれている気がします
清風会五日市記念病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 新入職員にはプリセプターが付き勤務が合わない時には病棟全体でフォローしてくれます。技術チェックリストを確認しながら未経験の処置があれば優先して行わせて頂けます。 脳神経外科の術前術後や内科疾患の緊急入院など幅広い経験を積めるのはよかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが当時は新人でも残業は多く残業代はなかなか申請しにくい雰囲気があります。
呉共済病院

【良い点】
【良い点】 国家公務員共済組合連合とだけあり、福利厚生はしっかりしてると思います。特に女性の看護師は育児休暇とか家庭との両立などで働く時間が確保できない方が多いと思いますが、そこら辺もしっかりシフト調整してくれるから女性でも働きやすい場所だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこもそうだと思うけど看護職だから男性は隅っこに追いやられるかもしれません。
中国労災病院

【良い点】
固定給で生活が安定した。

派遣元の教育不備を感じた。
説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。

派遣社員も寮に住めた方が良い。
【良い点】 固定給で生活が安定した。 有休消化を義務付けられており、休んでも他社員に豊富なスキルがある為、カバーしてもらえた。 医事課の方に豊富な点数計算経験がおありで、ミニ講義をなどをして頂き、算定外分野にも興味を持てた。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣元の教育不備を感じた。 説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。 派遣社員も寮に住めた方が良い。

常石医院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

常石医院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。