西部電機労働組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

セイブデンキ
福岡県古賀市
団体・連合会・官公庁

西部電機労働組合の関連情報まとめ

西部電機労働組合を見た人はこんな企業も見ています

西部電機労働組合の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 女性が働きやすい女性に対してとても優しい職場です。育児や産休もとりやすいので、息苦しさは全くありません。女性で働いている人も多いので、本当に女性が働きやすい職場だと思います。中小企業ですが、安定もしているし、将来性もあるので本当によい会社です。社員同士の仲もよくて、いがみ合いもありません。長く働ける。

西部電機労働組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が働きやすい女性に対してとても優しい職場です。育児や産休もとりやすいので、息苦しさは全くありません。女性で働いている人も多いので、本当に女性が働きやすい職...」など、西部電機労働組合の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西部電機労働組合社員の口コミで幅広く調べられます。