青洲会福岡青洲会病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 青洲会福岡青洲会病院

福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬業界
2.9

セイシユウカイフクオカセイシユウカイビヨウイン
福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬

青洲会福岡青洲会病院の関連情報まとめ

青洲会福岡青洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 青洲会福岡青洲会病院

【良い点】
【良い点】 休みは多いと思う。1ヶ月に希望休は3日間取れる。有給は入職して半年経てば10日もらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いが申告制のため、残業を取らせてもらえる病棟とそうでない病棟がある。タイムカードにしたらいいのに。 休日でも委員会や院内研修で出てきている人もいる。病棟会も夜勤以外は全員参加。休みでも出ていかないといけない。

【良い点】
【良い点】 現場に入る前に約1ヶ月ほど実技の研修がある。他職種の新人とも研修があり新人同士の仲間意識が強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人の技術チェック表があるが活用出来ていない。新人に新しいことをなかなかさせない。人が足りていないためか、新人のフォローがしっかりできていない。そのため、新人のヒヤリハットが多い。それでも新人だけの責任になってしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 青洲会福岡青洲会病院

受付
投稿ID ans-2820779 口コミ詳細

category-examination 面接 青洲会福岡青洲会病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 青洲会福岡青洲会病院

青洲会福岡青洲会病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場に入る前に約1ヶ月ほど実技の研修がある。他職種の新人とも研修があり新人同士の仲間意識が強い。【気になること・改善したほうがいい点】新人の技術チェック表があるが活用出来ていない。新人に新しいことをなかなかさせない。人が足りていないためか、新人のフォローがしっかりできていない。そのため、新人のヒヤリハットが多い。それでも新人だけの責任になってしまう。」など、青洲会福岡青洲会病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら青洲会福岡青洲会病院社員の口コミで幅広く調べられます。