福岡県糟屋郡粕屋町
/ 医療・医薬

青洲会福岡青洲会病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業当たり前で朝も7時半前には行って情報をとらないと... 続きを読む (全230字)
【良い点】
術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。
サービス残業当たり前で朝も7時半前には行って情報をとらないといけなく、自分が情報を取り逃がしたら自分の責任で誰も助けてくれないので精神的苦痛がハンパないです。
サービス残業は上司は見て見ぬふりで通してて優しそうにみえて実は守ってくれないので信用できませんでした。
30代のナースが多くアダ名で呼ぶのは当たり前で社会人としてのマナーがなってなかったです。

受付
投稿 ID: ans-2820779

関連情報まとめ / 青洲会福岡青洲会病院

青洲会福岡青洲会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、青洲会福岡青洲会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら青洲会福岡青洲会病院社員のクチコミで幅広く調べられます。