青洲会福岡青洲会病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 青洲会福岡青洲会病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬業界

セイシユウカイフクオカセイシユウカイビヨウイン
福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬

青洲会福岡青洲会病院の関連情報まとめ

青洲会福岡青洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。
【良い点】 術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業当たり前で朝も7時半前には行って情報をとらないといけなく、自分が情報を取り逃がしたら自分の責任で誰も助けてくれないので精神的苦痛がハンパないです。 サービス残業は上司は見て見ぬふりで通してて優しそうにみえて実は守ってくれないので信用できませんでした。 30代のナースが多くアダ名で呼ぶのは当たり前で社会人としてのマナーがなってなかったです。

青洲会福岡青洲会病院の ニュース/プレスリリースまとめ

青洲会福岡青洲会病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

青洲会福岡青洲会病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、青洲会福岡青洲会病院のニュース/プレスリリースはもちろん、青洲会福岡青洲会病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。