1. 青洲会福岡青洲会病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

青洲会福岡青洲会病院

福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬業界

青洲会福岡青洲会病院
セイシユウカイフクオカセイシユウカイビヨウイン
福岡県糟屋郡粕屋町
医療・医薬

青洲会福岡青洲会病院の関連情報まとめ

青洲会福岡青洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。
【良い点】 術後の患者さんが多くてスキルを磨くにはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業当たり前で朝も7時半前には行って情報をとらないといけなく、自分が情報を取り逃がしたら自分の責任で誰も助けてくれないので精神的苦痛がハンパないです。 サービス残業は上司は見て見ぬふりで通してて優しそうにみえて実は守ってくれないので信用できませんでした。 30代のナースが多くアダ名で呼ぶのは当たり前で社会人としてのマナーがなってなかったです。

青洲会福岡青洲会病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

青洲会福岡青洲会病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

青洲会福岡青洲会病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、青洲会福岡青洲会病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、青洲会福岡青洲会病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。