行堂会長野病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ギヨウドウカイナガノビヨウイン
岡山県総社市
医療・医薬

行堂会長野病院の関連情報まとめ

行堂会長野病院を見た人はこんな企業も見ています

行堂会長野病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 仕事はルーチンワーク。関連施設からの急変の入院が主。小さいながら、救急も行っているが、重症な場合は最先端の病院に搬送される。仕事内容はそこまでハードではない。勉強会は昼休みにある。看護研究はしていない。休みが取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔からいる看護師が多く、この病院のやり方みたいな物が色濃い。新しいやり方は取り入れにくくやや閉鎖的。

行堂会長野病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事はルーチンワーク。関連施設からの急変の入院が主。小さいながら、救急も行っているが、重症な場合は最先端の病院に搬送される。仕事内容はそこまでハードではない。...」など、行堂会長野病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら行堂会長野病院社員のクチコミで幅広く調べられます。