行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

行堂会長野病院

岡山県総社市
医療・医薬業界

行堂会長野病院
ギヨウドウカイナガノビヨウイン
岡山県総社市
医療・医薬

行堂会長野病院の関連情報まとめ

行堂会長野病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 仕事はルーチンワーク。関連施設からの急変の入院が主。小さいながら、救急も行っているが、重症な場合は最先端の病院に搬送される。仕事内容はそこまでハードではない。勉強会は昼休みにある。看護研究はしていない。休みが取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔からいる看護師が多く、この病院のやり方みたいな物が色濃い。新しいやり方は取り入れにくくやや閉鎖的。

行堂会長野病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

行堂会長野病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、行堂会長野病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、行堂会長野病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。