行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県総社市
医療・医薬業界

ギヨウドウカイナガノビヨウイン
岡山県総社市
医療・医薬

行堂会長野病院の関連情報まとめ

行堂会長野病院を見た人はこんな企業も見ています

行堂会長野病院

【良い点】
家族的な職場で職員の団結力もあり、楽しい職場です
【良い点】 家族的な職場で職員の団結力もあり、楽しい職場です 福利厚生は充分楽しませていただきました。忘年会は盛り上がります 【気になること・改善したほうがいい点】 職場全体的に多忙な日常です。その為に余裕のない勤務に体調を崩してしまう職員が少なくないです。 しかし、その忙しさに慣れてしまうと長期間勤務出来る人もいますが適応できない人は短期間で退職していました。

行堂会長野病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

行堂会長野病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

行堂会長野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、行堂会長野病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、行堂会長野病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。