立花高等学校の面接/試験/選考情報

タチバナコウトウガツコウ
福岡県福岡市東区
教育

立花高等学校の関連情報まとめ

立花高等学校を見た人はこんな企業も見ています

立花高等学校の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

学校法人麻生塾

その他の事務関連職
全職の仕事

やりたいこと

自分の意見をしっかりといえること。
【印象に残った質問1】 全職の仕事 【印象に残った質問2】 やりたいこと 【面接の概要】 今までに経験した仕事の技術を生かすことを目的に採用および配置がされる。また、今学校で何がしたいか、何が必要かを答えることは選考ない様に大きく採用される。かなり、自由な面接方式ではあるが回答に矛盾が生じることは気を付けたほうがいい。自分持つ技術と自分のもつ意思をしっかりと表現できれば結果は難しくない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の意見をしっかりといえること。
ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社

インストラクター
今まで頑張ったことは

長所と短所

【印象に残った質問1】 今まで頑張ったことは 【印象に残った質問2】 長所と短所 【面接の概要】 面接では実技テストがあるため実際に練習場で打つことになるが、これがどれだけ影響するかは定かではない。 多分100前後で回れる方であればまず問題ないでしょう・・・それだけ人手不足のため。。。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通にすればまず間違いなく受かるでしょう。しかし給料などが年収300万以上になる事は、ほぼないためその辺りは覚悟した方が良いでしょう。

立花高等学校の面接/試験/選考情報なら転職会議

立花高等学校のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。