休暇村志賀島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ 旅行・ホテル

休暇村志賀島の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 様々なタイプのお客様がいるので、どういう対応をしたらよいか、また常にお客様の気持ちを考えて接客することが大事になってくるので、人間スキルが上がる。 コミュニ... 続きを読む (全211字)
【良い点】
コミュニケーション能力も自然と身についてくる。
お客様に喜ばれたときは、自分も嬉しいし やりがいを感じる。
体力勝負な所が大きい。
忙しいときは常に動き回らなければならないし、どんなときでも笑顔で接客することを要求される。

【良い点】 社員の男女の比率は半々で、高校を卒業したばかりの新卒者や 長年働いている女性社員の方もいらっしゃいました。役職に就いている若い女性社員もいたので、自分の頑張... 続きを読む (全194字)
【良い点】
社員の男女の比率は半々で、高校を卒業したばかりの新卒者や 長年働いている女性社員の方もいらっしゃいました。役職に就いている若い女性社員もいたので、自分の頑張り次第でステップアップしていけると思います。
比較的若い社員が多く、仕事に対する責任感や意識が低い方もいたように感じました。
もっと現場の士気を高めるような取り組みが必要だと思う。

関連情報まとめ / 休暇村志賀島

休暇村志賀島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員の男女の比率は半々で、高校を卒業したばかりの新卒者や 長年働いている女性社員の方もいらっしゃいました。役職に就いている若い女性社員もいたので、自分の頑張り...」など、休暇村志賀島の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら休暇村志賀島社員のクチコミで幅広く調べられます。