清新会さわら保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 清新会さわら保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

清新会さわら保育園

福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護業界

清新会さわら保育園
セイシンカイサワラホイクエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

清新会さわら保育園の関連情報まとめ

清新会さわら保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
正社員になるとボーナスはあるがそのぶん負担が大きくなる
【良い点】 保育者同士の仲が良く、働きやすい環境でした。私はパート勤務だったため定時でしっかりと上がることもでき、また週休も2日あったためプライベートとうまく両立することができました。保護者との関係も園での信頼関係もあり、トラブルはほぼなかったと言える。固定された保育内容でもなく主に自由保育が主として行われているためこどもたちものびのびと遊べる環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になるとボーナスはあるがそのぶん負担が大きくなる

清新会さわら保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

清新会さわら保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

清新会さわら保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、清新会さわら保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、清新会さわら保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。