清新会さわら保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 清新会さわら保育園

福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護業界

セイシンカイサワラホイクエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

清新会さわら保育園の関連情報まとめ

清新会さわら保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 清新会さわら保育園

保育士
【良い点】
正社員になるとボーナスはあるがそのぶん負担が大きくなる
【良い点】 保育者同士の仲が良く、働きやすい環境でした。私はパート勤務だったため定時でしっかりと上がることもでき、また週休も2日あったためプライベートとうまく両立することができました。保護者との関係も園での信頼関係もあり、トラブルはほぼなかったと言える。固定された保育内容でもなく主に自由保育が主として行われているためこどもたちものびのびと遊べる環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になるとボーナスはあるがそのぶん負担が大きくなる

category-earn 年収・給料・評価制度について 清新会さわら保育園

category-examination 面接 清新会さわら保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 清新会さわら保育園

清新会さわら保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】保育者同士の仲が良く、働きやすい環境でした。私はパート勤務だったため定時でしっかりと上がることもでき、また週休も2日あったためプライベートとうまく両立することができました。保護者との関係も園での信頼関係もあり、トラブルはほぼなかったと言える。固定された保育内容でもなく主に自由保育が主として行われているためこどもたちものびのびと遊べる環境。【気になること・改善したほうがいい点】正社員になるとボーナスはあるがそのぶん負担が大きくなる」など、清新会さわら保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら清新会さわら保育園社員の口コミで幅広く調べられます。