おかやま山陽高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

おかやま山陽高等学校
オカヤマサンヨウコウトウガツコウ
岡山県浅口市
教育

おかやま山陽高等学校の関連情報まとめ

おかやま山陽高等学校を見た人はこんな企業も見ています

おかやま山陽高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ベネッセコーポレーション

株式会社ベネッセコーポレーション

フォトグラファー
投稿ID ans-3520479 口コミ詳細
岡山大学

岡山大学

【良い点】
もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
【良い点】 非正規職員のため、正職員の方に比べれば給与は低くなりますが、業務量に見合った額だと思います。 評価によっては永続雇用の話がでる(ことがある)そうですが、基本的に非正規職員は昇給しないため、話を頂いたタイミングで退職か、低所得のまま永続雇用になるケースがあると聞いたことがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員が少なく、非正規職員が大半のため、非正規職員でも役職クラスの業務をすることが多い。 もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
投稿ID ans-3319461 口コミ詳細
岡山理科大学

岡山理科大学

その他のサービス関連職
学校法人加計学園

学校法人加計学園

おかやま山陽高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

おかやま山陽高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。