1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカシラユリカイハナハタホ-ム
福岡県福岡市南区
医療・福祉・介護

福岡白百合会花畑ホームの関連情報まとめ

福岡白百合会花畑ホームを見た人はこんな企業も見ています

福岡白百合会花畑ホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 経営者に気に入られたら、給与改定の時期でもないのに、給与や職位が上がっている人がいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 中間管理職が実質存在しておらず、職員の評価は全て経営者が全部やる。嫌われたら、給与や評価どころか、仕事も進まず、ツライだけの日々になる。とにかく、経営者が全てであり、ルールもへったくれもなし。これは職場としてまともに機能してるかは、非常に疑問。

年収データ

介護福祉士

福岡白百合会花畑ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で330万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率は...」など、福岡白百合会花畑ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡白百合会花畑ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。