1. 福岡白百合会花畑ホームに関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市南区
医療・福祉・介護業界

フクオカシラユリカイハナハタホ-ム
福岡県福岡市南区
医療・福祉・介護

福岡白百合会花畑ホームの関連情報まとめ

福岡白百合会花畑ホームを見た人はこんな企業も見ています

福岡白百合会花畑ホーム

【良い点】
退職金制度は一応ありました。期待できません。
【良い点】 退職金制度は一応ありました。期待できません。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職時、有休消化させてもらえない職員もいました。半分以上、有休を残して退職した人も。トップが色々理由を付けて、有休許可しませんでした。 業務でミスしたら、トップからその職員宛に金額指定で、菓子折りの要求があります。職場への菓子折りじゃなくて、トップ個人への菓子折りです。本当に驚きでした。

福岡白百合会花畑ホームの ニュース/プレスリリースまとめ

福岡白百合会花畑ホームのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡白百合会花畑ホームに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡白百合会花畑ホームのニュース/プレスリリースはもちろん、福岡白百合会花畑ホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。