1. 福山ニューキャッスルホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県福山市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【印象に残った質問1】 特にありませんでした。 【印象に残った質問2】 無かった 【良い点】 伸びればそれだけ注目を浴びます。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全270字)
特にありませんでした。

無かった

【良い点】
伸びればそれだけ注目を浴びます。
入社した時に、まず正社員雇用では無かったこと。 契約社員とは求人には書いてなかった。 地域正社員とゆうなの契約社員。
料飲部関係は基本仕事がすべて終わらないと帰れない。 手伝い必需。 休憩がある日やない日がある。役職ついた人は基本休憩させてもらえないときもある。 カイゼン活動とゆうものがあるが基本できないと帰れない。リーダーの方によっては休日にさせられる人もいる

福山ニューキャッスルホテルの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 福山ニューキャッスルホテル

福山ニューキャッスルホテルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福山ニューキャッスルホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福山ニューキャッスルホテルのニュース/プレスリリースはもちろん、福山ニューキャッスルホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。