岡山県立大学の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 岡山県立大学の転職/採用/求人

オカヤマケンリツダイガク
岡山県総社市
教育

岡山県立大学の関連情報まとめ

岡山県立大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 岡山県立大学

2009年頃
2009年頃
【良い点】
期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感覚。
年代も様々なため女性特有の確執があるのは拭えない。特に年配の女性は当たりが強かったり自らの経験則で指導する部分もあり、納得できないことや理不尽な目に遭うことも多かった。

団体職員
【良い点】
1年間で20日の有給があり、夏季休暇が6日間あります。有給は1時間単位で使えるので、とても効率よく時間が使えることができます。
また、理由なども記入する必要がないのでとても取りやすかったです。
男性の方でも子供が産まれて時短勤務されていたりと働きやすい環境だと思いました。
投稿ID ans-2054108 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山県立大学

その他の雇用形態
【良い点】

category-examination 面接 岡山県立大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 岡山県立大学

岡山県立大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもらえませんし当然賞与などもありませんでしたが、繋ぎとして考えればそれなりだったように思います。給与が少ない分官公庁ということもあって休みはとりやすく、特別休暇等も充実していた点は非常にありがたかったです。」など、岡山県立大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県立大学社員のクチコミで幅広く調べられます。