岡山県立大学の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 岡山県立大学

岡山県総社市
教育業界

オカヤマケンリツダイガク
岡山県総社市
教育

岡山県立大学の関連情報まとめ

岡山県立大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山県立大学

【良い点】
【良い点】 学生の成長を見ることができる。基本的に出勤時間が自由。給与とは別に研究費が出る。同僚に人格者が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 田舎に立地しており、学生の体質も独特。大学が赤字。研究職だが研究する時間と資金が実質ない、というのが現実である。少子化により大学そのものの存続が憂慮されている。教員の高齢化も進み、将来に不安を感じる。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感覚。 【気になること・改善したほうがいい点】 年代も様々なため女性特有の確執があるのは拭えない。特に年配の女性は当たりが強かったり自らの経験則で指導する部分もあり、納得できないことや理不尽な目に遭うことも多かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山県立大学

教師

category-examination 面接 岡山県立大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 岡山県立大学

岡山県立大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感覚。【気になること・改善したほうがいい点】年代も様々なため女性特有の確執があるのは拭えない。特に年配の女性は当たりが強かったり自らの経験則で指導する部分もあり、納得できないことや理不尽な目に遭うことも多かった。」など、岡山県立大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山県立大学社員の口コミで幅広く調べられます。