岡山県立大学の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オカヤマケンリツダイガク
岡山県総社市
教育

岡山県立大学の関連情報まとめ

岡山県立大学を見た人はこんな企業も見ています

岡山県立大学の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもらえませんし当然賞与などもありませんでしたが、繋ぎとして考えればそれなりだったように思います。給与が少ない分官公庁ということもあって休みはとりやすく、特別休暇等も充実していた点は非常にありがたかったです。

岡山県立大学の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもら...」など、岡山県立大学の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県立大学社員のクチコミで幅広く調べられます。