岡山県立大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県総社市
教育業界

オカヤマケンリツダイガク
岡山県総社市
教育

岡山県立大学の関連情報まとめ

岡山県立大学を見た人はこんな企業も見ています

岡山県立大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもらえませんし当然賞与などもありませんでしたが、繋ぎとして考えればそれなりだったように思います。給与が少ない分官公庁ということもあって休みはとりやすく、特別休暇等も充実していた点は非常にありがたかったです。

年収データ

教師

教師

岡山県立大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で29万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で6万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、岡山県立大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山県立大学社員の口コミで幅広く調べられます。