1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県総社市
/ 教育

岡山県立大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感... 続きを読む (全191字)
【良い点】
期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感覚。
年代も様々なため女性特有の確執があるのは拭えない。特に年配の女性は当たりが強かったり自らの経験則で指導する部分もあり、納得できないことや理不尽な目に遭うことも多かった。

団体職員
...ることができます。 また、理由なども記入する必要がないのでとても取りやすかったです。 男性の方でも子供が産まれて時短勤務されていたりと働きやすい環境だと思いました。 続きを読む (全145字)
【良い点】
1年間で20日の有給があり、夏季休暇が6日間あります。有給は1時間単位で使えるので、とても効率よく時間が使えることができます。
投稿 ID: ans-2054108

関連情報まとめ / 岡山県立大学

岡山県立大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】期間雇用者には女性職員が多く、年代も様々なため幅広い交流が持てると思う。配属先以外でも話をすることはできるし、正規職員も女性が多く全体的にはアットホームな感覚...」など、岡山県立大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県立大学社員のクチコミで幅広く調べられます。