福山平成大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福山平成大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県福山市
教育業界

フクヤマヘイセイダイガク
広島県福山市
教育

福山平成大学の関連情報まとめ

福山平成大学を見た人はこんな企業も見ています

教師
男性保育士の需要は今後どうなると思うか。

保育士養成機関の需要について。

【良い点】
【印象に残った質問1】 男性保育士の需要は今後どうなると思うか。 【印象に残った質問2】 保育士養成機関の需要について。 【良い点】 面接は理事長と学長による面接でした。面接後になんだか気分が悪くなるような面接を経験することがありますが,そんなことはまったくなく,しっかりと志願者に向き合っている印象がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接については特に気になることはないです。いくつかの大学の面接を受けましたが,たいへんよい印象を受けました。採用されたからではなく,そう思います。

福山平成大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜1件表示 (2ch掲示板全1件中)

福山平成大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

福山平成大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福山平成大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福山平成大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。