高梁市立川面小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

高梁市立川面小学校の関連情報まとめ

高梁市立川面小学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ベネッセコーポレーション

その他の雇用形態
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
20代前半 その他 アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
投稿 ID:ans-3347519 クチコミ詳細
岡山大学

20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 非正規職員のため、正職員の方に比べれば給与は低くなりますが、業務量に見合った額だと思います。 評価によっては永続雇用の話がでる(ことがある)そうですが、基本... 続きを読む (全232字)
【良い点】
評価によっては永続雇用の話がでる(ことがある)そうですが、基本的に非正規職員は昇給しないため、話を頂いたタイミングで退職か、低所得のまま永続雇用になるケースがあると聞いたことがあります。
正規職員が少なく、非正規職員が大半のため、非正規職員でも役職クラスの業務をすることが多い。
もっと正規職員を採用すべきだと感じる。
投稿 ID:ans-3319461 クチコミ詳細
岡山県立大学

その他の雇用形態
20代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかも... 続きを読む (全186字)
【良い点】
臨時ということもありほとんど残業などもなく、激務ということもなく働きやすかったと思います。給与そこそこと言えばそうですね。大学生のアルバイト程度の金額しかもらえませんし当然賞与などもありませんでしたが、繋ぎとして考えればそれなりだったように思います。給与が少ない分官公庁ということもあって休みはとりやすく、特別休暇等も充実していた点は非常にありがたかったです。
投稿 ID:ans-2658157 クチコミ詳細
学校法人加計学園

投稿 ID:ans-3171770 クチコミ詳細

高梁市立川面小学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

高梁市立川面小学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。