1. 井原市立西江原幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県井原市
/ 教育

教師
【良い点】 非常に良い。私は新卒として入社したが、園長先生、主任教諭、他の先生方など、いろいろ気にかけてくださって本当に助けられた。保育園と合併している幼児園なので、保... 続きを読む (全231字)
【良い点】
非常に良い。私は新卒として入社したが、園長先生、主任教諭、他の先生方など、いろいろ気にかけてくださって本当に助けられた。保育園と合併している幼児園なので、保育士・幼稚園教諭の2人担任制である。担任業務も相担任の先生がいろいろと教えてくださったのでやりやすかった。もちろん周囲の人的環境による部分が多いが、その点で私は恵まれていたと感じる。
幼稚園教諭という立場でも、保育園サイドの子どもの午睡当番などはあった。
投稿 ID: ans-2320259

井原市立西江原幼稚園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 井原市立西江原幼稚園

井原市立西江原幼稚園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

井原市立西江原幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、井原市立西江原幼稚園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、井原市立西江原幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。