九州外語専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州外語専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州外語専門学校

福岡県福岡市中央区
教育業界

九州外語専門学校
キユウシユウガイゴセンモンガツコウ
福岡県福岡市中央区
教育

九州外語専門学校の関連情報まとめ

九州外語専門学校を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
職場環境もよくアットホームな雰囲気で仕事がやりやすかった
休憩時間などもわりと自分の自由がきいていた
学生が相談などにくるとなかなか休憩が取れないこともある
基本的にきちんとした職場である
【良い点】 福利厚生が充実していた。社会保険もきちんと入っていた。有給は基本的には取れないが、病欠などのときはきちんと有給扱いをしてくれた 職場環境もよくアットホームな雰囲気で仕事がやりやすかった 休憩時間などもわりと自分の自由がきいていた 学生が相談などにくるとなかなか休憩が取れないこともある 基本的にきちんとした職場である

九州外語専門学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州外語専門学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州外語専門学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州外語専門学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州外語専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。