清梁会高梁中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県高梁市
/ 医療・医薬

清梁会高梁中央病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 一部の人だけですが、優しい人は本当に優しいです。その人たちのおかげで頑張れました。見極めてください。 【気になること・改善したほうがいい点】 これも一部の人... 続きを読む (全183字)
【良い点】
これも一部の人ですが、言い方がキツかったり嫌味だったり、人によって態度が全く違うのは人としてどうかと思いました。反抗しなかったり知らないのをいいことに、新人にはその人の職務外のことも平気で命令してくる人もいます。

医療事務
【良い点】 女性の方が比率としてはもちろん多いですが、男性は明るく活発な方が多くバランスが取れていると思います。事務は長く勤務されている方が多いですし、育休もきちんと... 続きを読む (全177字)
【良い点】
女性の方が比率としてはもちろん多いですが、男性は明るく活発な方が多くバランスが取れていると思います。事務は長く勤務されている方が多いですし、育休もきちんと取得できています。託児所もあるので、職場復帰後も安心して働けると思います。
男性の育休取得は聞いたことがありませんが、取得は可能だと思います。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 アットホームで働きやすい環境だったと思います。 託児所が完備され子育て中のママでも、安心して働けます。 また、委員会なども活発で、勉強になることが多かったで... 続きを読む (全193字)
【良い点】
アットホームで働きやすい環境だったと思います。
託児所が完備され子育て中のママでも、安心して働けます。
また、委員会なども活発で、勉強になることが多かったです。
基本的に働きやすい職場でしたが、気が弱い文句を言わない人にしわ寄せがいったり、休日出勤になることが多々ありました。
出来ればもう少し分散していただけたらありがたかったです。

関連情報まとめ / 清梁会高梁中央病院

清梁会高梁中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】女性の方が比率としてはもちろん多いですが、男性は明るく活発な方が多くバランスが取れていると思います。事務は長く勤務されている方が多いですし、育休もきちんと取得...」など、清梁会高梁中央病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら清梁会高梁中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。