社会福祉法人P.P.P.の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会福祉法人P.P.P.

岡山県倉敷市
医療・福祉・介護業界

ピ-ピ-ピ-
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

社会福祉法人P.P.P.の関連情報まとめ

社会福祉法人P.P.P.を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人P.P.P.

その他の福祉関連職
【良い点】
福祉には珍しく、残業代はしっかりでます。職員は法人には守られている。人間関係働くとても良い。
コンサルが法人コンサル改革に乗り出し、従来の良い点まで変えようとしている。長く勤めているベテランほど戸惑いを覚え、退職する人と増えている状況にある。改革もばくぜんとしており、働く意味も失われていく人も出るくらい。
投稿ID ans-2192965 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人P.P.P.

介護福祉士

その他の福祉関連職
【良い点】
人間関係はとてもいいです。
給料も安いので、夫婦共働きでないと厳しいと思います。
【良い点】 人間関係はとてもいいです。 また福祉業界には珍しく、サービス残業はありませんでした。残業しても振替休日、若しくは超過勤務手当てで支給されてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 法人の理念を全面に出しますが、職員には浸透していませんでした。 能力のない人には、どの職種であっても同じ事ですが、厳しいと思います。 給料も安いので、夫婦共働きでないと厳しいと思います。

category-examination 面接 社会福祉法人P.P.P.

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会福祉法人P.P.P.

社会福祉法人P.P.P.の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係はとてもいいです。また福祉業界には珍しく、サービス残業はありませんでした。残業しても振替休日、若しくは超過勤務手当てで支給されてました。【気になること・改善したほうがいい点】法人の理念を全面に出しますが、職員には浸透していませんでした。能力のない人には、どの職種であっても同じ事ですが、厳しいと思います。給料も安いので、夫婦共働きでないと厳しいと思います。」など、社会福祉法人P.P.P.の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人P.P.P.社員の口コミで幅広く調べられます。