1. 評判/社風/社員の口コミ

ピ-ピ-ピ-
岡山県倉敷市
医療・福祉・介護

社会福祉法人P.P.P.の関連情報まとめ

社会福祉法人P.P.P.を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人P.P.P.の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 福祉には珍しく、残業代はしっかりでます。職員は法人には守られている。人間関係働くとても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンサルが法人コンサル改革に乗り出し、従来の良い点まで変えようとしている。長く勤めているベテランほど戸惑いを覚え、退職する人と増えている状況にある。改革もばくぜんとしており、働く意味も失われていく人も出るくらい。
投稿ID ans-2192965 口コミ詳細

社会福祉法人P.P.P.の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福祉には珍しく、残業代はしっかりでます。職員は法人には守られている。人間関係働くとても良い。【気になること・改善したほうがいい点】コンサルが法人コンサル改革に...」など、社会福祉法人P.P.P.の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人P.P.P.社員の口コミで幅広く調べられます。