1. 社会福祉法人P.P.P.に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県倉敷市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 福祉には珍しく、残業代はしっかりでます。職員は法人には守られている。人間関係働くとても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンサルが法人コンサル... 続きを読む (全179字)
【良い点】
コンサルが法人コンサル改革に乗り出し、従来の良い点まで変えようとしている。長く勤めているベテランほど戸惑いを覚え、退職する人と増えている状況にある。改革もばくぜんとしており、働く意味も失われていく人も出るくらい。
投稿 ID: ans-2192965

社会福祉法人P.P.P.の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人P.P.P.

社会福祉法人P.P.P.の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人P.P.P.に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人P.P.P.の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人P.P.P.の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。