新倉敷サティの年収/給料/ボーナス/評価制度

新倉敷サティの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社仁科百貨店

株式会社天満屋ハピーマート

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 とくにないです・・・よいことは福利厚生ぐらいですかね・・・これといった良いことはとくにないですね。個々の会社ははっきりいってやめたほうがいいとおもいます。全... 続きを読む (全325字)
【良い点】
とくにないです・・・よいことは福利厚生ぐらいですかね・・・これといった良いことはとくにないですね。個々の会社ははっきりいってやめたほうがいいとおもいます。全然だめとしかいいようがない。まずブラック会社としかいいようがないです。人間関係もまるでだめですね。ここにはいってうつになりそうでしたね。
まず従業員販売といったノルマが課せられ社員はかならず物を買わないといけないのがいやでした。なんのためにはたらいているのか・・・しかも3か月ごとに従業員販売意外にたばこの購入を強制てきにさせられます。しかもボーナスも確か当時は0.7とかではっきりいってそこらのパートとかぐらいがまだもらってるかんじですね。
株式会社天満屋ストア

株式会社山陽マルナカ

20代前半 その他 その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 全然いいところはないですね。悪いところの方が多いような気がしてなりませんね。はっきり言うとです。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと、アルバイト... 続きを読む (全178字)
【良い点】
もっと、アルバイトを雇用しやすくするためにええ加減な強制力を持たさずにアルバイトさんをもっとのびのびとさせるべきだと思います。はっきり言うと私が働いてたときよりも士気は落ちてます。別のスーパーだと思いました

関連情報まとめ / 新倉敷サティ

新倉敷サティの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

新倉敷サティのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。