赤坂産業ビルの年収/給料/ボーナス/評価制度

アカサカサンギヨウビル
福岡県福岡市中央区
不動産

赤坂産業ビルの関連情報まとめ

赤坂産業ビルを見た人はこんな企業も見ています

赤坂産業ビルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

東邦ハウジング株式会社

東邦ハウジング株式会社

その他の不動産関連職
【良い点】
社内のルールがころころ変わるため、
売上げに影響することがあるのでやめてほしい。
【良い点】 他社より歩合率が高く売り上げを上げた分だけ、給料をもらえる実力主義。 上記は営業に関してだけだが賃貸・売買の売上げの差が激しすぎるため 、賃貸部門に所属しても売買もできるので、売買の案件がないと厳しく、 年間の売上げにも響いてくることもある。会社的には売買の比重を 高くしており、売買のお客さんを持って転職したら強みになると思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内のルールがころころ変わるため、 売上げに影響することがあるのでやめてほしい。
株式会社アーウイン

株式会社アーウイン

数年前は残業も多かったと上司に聞かされていましたが、今では定時帰社、残業の際は手当てを付けてもらえます。ですが、残業は基本させてもらえないので時間管理、優先順位のスキルが求められています。前職も不動産業界でしたが、アーウィンではお客様満足度への取り組み意識が高く、前職退職理由が売上重視の会社でしたので今ではやりがいも感じられ転職してよかったと感じています。
投稿ID ans-1501978 口コミ詳細
株式会社三好不動産

株式会社三好不動産

調理・料理長
西鉄不動産株式会社

西鉄不動産株式会社

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】
【良い点】 自分の配属されていた店舗では1000万越えの社員がゴロゴロいた。がむしゃらに売上を上げることだけに集中すればいい給料は貰えると思います。固定給は低めに設定されているので、毎月の給与は安定はしていません。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上によって給与ランクが区切られています。売上が低い方はいつまで経っても低ランクのままとなり、固定給は低くなってしまいます。
株式会社アイケンジャパン

株式会社アイケンジャパン

不動産管理・プロパティマネジャー
平社員の方が少ない会社は珍しい。
【気になること・改善したほうがいい点】 長年勤めていれば役職があがる。能力の有無が関係ないので、役職者だらけの会社になってしまっている。 その為、係長、主任が多数在籍しているので役職とは何かがわからない。 平社員の方が少ない会社は珍しい。 給料の底上げをしてくれているのかもしれないが、それでは組織として大丈夫かと疑問に思う。 聞きたいことは、誰に聞けばいいのかわからない為、自分で考えて行動しなければならない。

赤坂産業ビルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

赤坂産業ビルのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。