1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ヒユウガシヨウコウカイギシヨ
宮崎県日向市
団体・連合会・官公庁

日向商工会議所の関連情報まとめ

日向商工会議所を見た人はこんな企業も見ています

日向商工会議所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

日向商工会議所

【良い点】 他の女性の方も多く、女性にとっても男性にとっても働きやすい場だと思われます。育児休暇もしっかりしていて、私自身復帰しやすかったです。もし就職したい方がいれ... 続きを読む (全98字)
【良い点】
【良い点】 他の女性の方も多く、女性にとっても男性にとっても働きやすい場だと思われます。育児休暇もしっかりしていて、私自身復帰しやすかったです。もし就職したい方がいれば、オススメすると思います。
投稿ID ans-2048379 口コミ詳細

日向商工会議所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の女性の方も多く、女性にとっても男性にとっても働きやすい場だと思われます。育児休暇もしっかりしていて、私自身復帰しやすかったです。もし就職したい方がいれば、...」など、日向商工会議所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日向商工会議所社員の口コミで幅広く調べられます。