悲眼院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

岡山県笠岡市
医療・福祉・介護業界

ヒガンイン
岡山県笠岡市
医療・福祉・介護

悲眼院の関連情報まとめ

悲眼院を見た人はこんな企業も見ています

悲眼院の 評判・社風・社員 の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 住み込みなので3食、食事が出るし、お風呂も洗濯機も自由に使うことができます。 また担当の子どもと同じ部屋で生活を共にするので、信頼関係も築きやすく、子ども細かな変化に気づくことができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年働いていらっしゃる職員が多く、新人や若い職員があまり意見を言えないところです。 また住み込みなので、自分の自由な時間がほとんど持てないのが大変だと思います。

悲眼院の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】住み込みなので3食、食事が出るし、お風呂も洗濯機も自由に使うことができます。また担当の子どもと同じ部屋で生活を共にするので、信頼関係も築きやすく、子ども細かな...」など、悲眼院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら悲眼院社員の口コミで幅広く調べられます。