悲眼院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 悲眼院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県笠岡市
医療・福祉・介護業界

ヒガンイン
岡山県笠岡市
医療・福祉・介護

悲眼院の関連情報まとめ

悲眼院を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 住み込みなので3食、食事が出るし、お風呂も洗濯機も自由に使うことができます。 また担当の子どもと同じ部屋で生活を共にするので、信頼関係も築きやすく、子ども細かな変化に気づくことができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年働いていらっしゃる職員が多く、新人や若い職員があまり意見を言えないところです。 また住み込みなので、自分の自由な時間がほとんど持てないのが大変だと思います。

悲眼院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

悲眼院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

悲眼院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、悲眼院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、悲眼院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。