1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県北九州市戸畑区
/ 教育

個別教育舎の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 業務配分に関して、男性社員の方が多く受け持って下さったことがありました。 力仕事は男性社員が率先していたようでした。 重たい荷物といえるものは、模試の冊子が... 続きを読む (全183字)
【良い点】
力仕事は男性社員が率先していたようでした。
重たい荷物といえるものは、模試の冊子が入った小さい段ボール一つくらいで、力仕事はほとんどなかったです。
少人数の指導の際、長時間立って授業をすることがあるため、講師に授業をさせるようにしてほしい。

スクールマネージャー
家賃・光熱費は月々の給与から3万円引かれ、はみ出た部分については全額会社持ちでしたので食費以外はかかりません。住居はきちんとした場所を準備してもらえます。ただし、前任者... 続きを読む (全203字)
【良い点】
転勤は多いですが社宅完備です。家賃・光熱費は月々の給与から3万円引かれ、はみ出た部分については全額会社持ちでしたので食費以外はかかりません。住居はきちんとした場所を準備してもらえます。ただし、前任者の後に入居する場合や以前から借りっぱなしの場所に赴任する場合は杜撰です。
有給は社員旅行として毎年数日ずつ勝手に消化されていきます。基本的に取得出来ません。

関連情報まとめ / 株式会社個別教育舎

個別教育舎の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務配分に関して、男性社員の方が多く受け持って下さったことがありました。力仕事は男性社員が率先していたようでした。重たい荷物といえるものは、模試の冊子が入った...」など、個別教育舎の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら個別教育舎社員のクチコミで幅広く調べられます。