個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市戸畑区

カテゴリ別クチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 上司によっては自分も育つ。 育つことで生徒に還元でき、紹介、口コミ入会が増えることもやりがいの1つだった。 教育に関わる以上当たり前だが、子どもたちの成績が... 続きを読む (全300字)
【良い点】
上司によっては自分も育つ。
教育に関わる以上当たり前だが、子どもたちの成績が上がり、お礼をいただいた時、指導していて、わからない、がわかる、に変わった瞬間の子どもたちの笑顔はやりがいでもあり、モチベーションアップにもつながった。
エリアマネージャーから下の人間とはほぼ毎日接するが、この人間次第で自分の将来を潰すことにもなる。上に立つ人間ほど教育をしっかりしておいてほしいが、逆。
国公立の4年生大学を出ている人間以外は生きる価値なしなどと言うオーナーありきだからか。

個別教育舎の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社個別教育舎

株式会社個別教育舎のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、個別教育舎のニュース/プレスリリースはもちろん、個別教育舎の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。