個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市戸畑区
/ 教育

塾講師・家庭教師
【良い点】 1対1指導なので、生徒ひとりひとりに合わせた指導ができる所。 【気になること・改善したほうがいい点】 生徒と直接関わりたい、指導がしたい、という志望理由だと... 続きを読む (全302字)
【良い点】
生徒と直接関わりたい、指導がしたい、という志望理由だと、ギャップが大きいと思います。
指導については入社時に軽く研修がありますが、それ以降は営業・契約についての研修がほとんどです。教室長は、教室の規模を大きくすることが仕事です。新規入会者の契約面談や、既に通ってくださっている生徒の講習面談がメイン業務です。営業に強くないと、しんどいです。
最近は社員の指導時間に制限が掛かっているため、あまり指導もできません。
また、入社を検討される方は、待遇面をしっかり確認したほうが良いかと思います。

個別教育舎の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社個別教育舎

株式会社個別教育舎のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

個別教育舎に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、個別教育舎のニュース/プレスリリースはもちろん、個別教育舎の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。