証券業協会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 証券業協会

福岡県福岡市中央区
証券・投資銀行業界

シヨウケンギヨウキヨウカイ
福岡県福岡市中央区
証券・投資銀行

証券業協会の関連情報まとめ

証券業協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 証券業協会

category-earn 年収・給料・評価制度について 証券業協会

category-examination 面接 証券業協会

証券業協会

これまでの仕事で困難だったこと

嫌な上司がいたときの付き合い方

【印象に残った質問1】 これまでの仕事で困難だったこと 【印象に残った質問2】 嫌な上司がいたときの付き合い方 【面接の概要】 金融に関する知識と熱意について問われます。ある程度基本的なことは学んでおかなければなりません。それ以外に関しては、基本的なキャリアを聞かれるので、他のところとあまり変わらないかなあと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかりと自分ができることとこれから実現したいことを現実的に答えて納得してもらうことが重要だと感じました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 証券業協会

証券業協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 これまでの仕事で困難だったこと【印象に残った質問2】 嫌な上司がいたときの付き合い方【面接の概要】金融に関する知識と熱意について問われます。ある程度基本的なことは学んでおかなければなりません。それ以外に関しては、基本的なキャリアを聞かれるので、他のところとあまり変わらないかなあと思います。【面接を受ける方へのアドバイス】しっかりと自分ができることとこれから実現したいことを現実的に答えて納得してもらうことが重要だと感じました。」など、証券業協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら証券業協会社員の口コミで幅広く調べられます。