証券業協会の年収/給料/ボーナス/評価制度

シヨウケンギヨウキヨウカイ
福岡県福岡市中央区
証券・投資銀行

証券業協会の関連情報まとめ

証券業協会を見た人はこんな企業も見ています

証券業協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富士ゼロックス九州株式会社

【良い点】
【良い点】 派遣社員から契約社員となったが、ボーナス分程(年2ヶ月分程)増えた印象。交通費等もきちんと支給されるので、仕事に見合った分いただいてた気がする。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人暮らしだとどうしても生活していくには厳しい金額かと思う。あと評価は契約社員だといつも同じ点数になるように調整して、良くも悪くも一定。やりがいを求める人には難しいかもしれない。
投稿ID ans-3207354 クチコミ詳細
株式会社シノケングループ

営業アシスタント
アドヴェンチャーホールディングス株式会社

株式会社ふくおかフィナンシャルグループ

株式会社RESOLCO

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
事務職の方や新人は詰められる。
給与が最初は非常に低く、ボーナスもなし。
労働時間は非常に長いため、根気がないと続かない。
【良い点】 縛られることは少なく、ある程度キャリアを積むor自分だけしかできない業務だと自由にできる。 事務職の方や新人は詰められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が最初は非常に低く、ボーナスもなし。 労働時間は非常に長いため、根気がないと続かない。 典型的なワンマン企業であり、仕事が大好きなオーナーと社長なため、部下もそれを強いられる。

証券業協会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

証券業協会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。