証券業協会の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市中央区
証券・投資銀行業界

シヨウケンギヨウキヨウカイ
福岡県福岡市中央区
証券・投資銀行

証券業協会の関連情報まとめ

証券業協会を見た人はこんな企業も見ています

証券業協会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

証券業協会

これまでの仕事で困難だったこと

嫌な上司がいたときの付き合い方

【印象に残った質問1】 これまでの仕事で困難だったこと 【印象に残った質問2】 嫌な上司がいたときの付き合い方 【面接の概要】 金融に関する知識と熱意について問われます。ある程度基本的なことは学んでおかなければなりません。それ以外に関しては、基本的なキャリアを聞かれるので、他のところとあまり変わらないかなあと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかりと自分ができることとこれから実現したいことを現実的に答えて納得してもらうことが重要だと感じました。

証券業協会の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 これまでの仕事で困難だったこと【印象に残った質問2】 嫌な上司がいたときの付き合い方【面接の概要】金融に関する知識と熱意について問われます。ある...」など、証券業協会の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら証券業協会社員の口コミで幅広く調べられます。